これは、おすすめ、「加賀こんか」→国産さば と 石川の酒粕 を使用した粕漬けです
加賀こんか と、メーカーさんが名前をつけて販売開始しましたが、 さばの粕漬けです。
塩干物で、自分で食べてみて、これは久々に自分の中でヒットした味の商品でした。
生食、焼き物にしてみて、どちらでもとってもおいしかったです。
1袋630円という、メーカーさんの公式価格ですが、
価格はご注文の方には、別にお知らせします。
当店では630円では販売しません。
また、糠漬け、粕漬け は非常に塩辛いと一般に思われていて、
それは、確かにそうなんですが、 この商品に限っては、塩分は非常に弱く、
保存食のため、塩分を強くする必要があった昔ながらの商品とは異なり
、現代人にも、通用する味わいでした。
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