まつや とり野菜みそ
いよいよ今年も、とり野菜みそ シーズンに突入か?
まだ早いような気がしますが、大きな注文が連続して入ってきました。
昨年は、隠さずに書くと、ピリ辛が最後に売れ残り、ちょっと痛い思いをしました。
昨年がはじめての販売でしたので、今年は反省し、改善しましょう。
いつごろ商品が動き、いつごろとまるか?2年目に入り、反省を生かしていきますよ。
酒かすも明らかに失敗だったようで…、こちらも来年につなげましょう。
あっこの商品。実は私…
私には、少し「塩辛い」です。
冬場になべ関係なら、
「プロだし」「美酒のだし」という選択もありますから。
もっと言うと、美酒のだしを使わなくても、純米酒でも煮込んでなべをしても良いですけどね。もったいなくてできないかも知れません。
今思いついたのですが、そんなときは、低価格純米酒パックなんか、ふんだんになべに使っても面白そうです。
PR