販売ページの更新
生熟成酒
(ページの2/3くらいまで更新)
http://saka-gura.com/149.html
新酒のページ
http://saka-gura.com/316.html
http://saka-gura.com/317.html
いつも、発送を優先するせいで、いろんなところに無理が発生し、
お店の商品には棚札がついていないことも、多々あります。
販売ページもほとんど更新する暇がなく、できないわけではないですが、
残業する気力もない日々が続いていました。
生で熟成した、不良在庫と言いますが、それでも世の中にはこれらのお酒がすきな人がいます。
私もその一人で、新酒にはない、味がします。
ただ、火入れの本醸造を常温で置いて古くなったものは好きではなく、
生の熟成2年以上したものが、おいしいと思います。
ですから、あんまり価値がないと私が感じている、
火入れ本醸造の熟成ものは、売れ残れば、安く売ることはあります。
生原酒でも価値がないと思うものは安く売ります。
一つ混ぜて、ご注文いただけると、新たな発見があるか知れません。
少量を試してみて、味がおかしい、気に入らないと言うお客さんには、飲んでしまっていても対応します。少しずつ飲んでもらえると、嬉しいです。
少しずつ飲んで味は確認していて、異常なものはないと私は思っています。
PR